普通会员

北京美芬胜凯人造草坪科技有限公司

人造草坪,人造草坪价格,人造草坪厂家

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应人造草坪
供应人造草坪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:27供应人造草坪 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-22 13:46
  询价
详细信息
 北京美芬胜凯人造草坪科技有限公司(www.bjmfsk.com)是一家研发、生产和销售运动型人造草坪、休闲型人造草坪、绿化型人造草坪及草坪丝汽车脚垫的专业公司,是一家依靠科技进步优势吸收国际领先技术,引领人造草坪产业的高新技术企业。
公司位于北京,工厂拥有数台先进的草坪草皮生产设备人造草坪、人工草坪年产能800万平方米。 工厂拥有现代化人造草坪生产车间,拥有先进的人造草坪簇绒机,可生产草纤维为聚烯烃或尼龙、幅宽2米~4米、各种高度、密度和颜色的人造草坪。拥有大型后整理涂胶定型设备,满足生产高端人造草坪所必须的自动涂胶、快速固化、热定型、预收缩、打孔、收卷、包装等工艺技术要求。公司拥有专业的经营管理团队,具备了完善的科研开发能力、品质控制能力和营销服务能力。
询价单